Ненси Вишес
Успех измеряется кровью - твоей или твоих врагов.
Беременным и впечатлительным не заходить.
Удивительно, как сильно можно ненавидеть живое существо (даже человеком назвать язык не поворачивается). Думаю, будь ты рядом, энергия моей злости разложила бы тебя не просто на атомы – на нейтроны и электроны. Разорвать тебя на куски – это очень мало. Ты, сука, любишь строить из себя невъебенно холодную и крутую и мучить других? Я покажу тебе, мразь, что такое настоящая боль. И как прекрасна хирургия.
Начнем с стереотаксической рамы. Мы ее немного модернизируем даже. Знаешь, какие это мучения – шипы, разрывающие кожу, вены, ломающие кости черепа? И без анестезии, конечно. О нет. Я хочу слышать каждый твой дикий крик, пока у тебя не останется сил даже хрипеть.
Знаешь, какие ювелирно – точные порезы оставляет большой брюшистый скальпель? Тонкие, глубокие, очень мучительные. Если надрезать артерии, кровь будет сочиться медленно, по капельке.
А знаешь ли, иглу ВLE недаром называют ласковым убийцей. Пункция – это поистине адская боль, и я собираюсь дать тебе насладиться ею в полной мере. Уверен, это является одним из любимых развлечений в аду.
После этого, когда ты, падаль, будешь едва жива, я разорву твое тело железными крюками. На мелкие – мелкие кусочки, бесформенную груду гниющего мяса, фарш. А потом – десерт. Я скормлю тебя двум озверевшим от ярости доберманам. И через некоторое время ты превратишься в аккуратные кучки дерьма – собственно, примешь свой истинный облик.
Еще раз так с ней поступишь, клянусь, это твое будущее.