00:29 

Кофе с корицей.

Ненси Вишес
Успех измеряется кровью - твоей или твоих врагов.
В городе выпал снег, и все деревья стали графично – изысканными. Очень хрупкими. Белая мгла и на бесконечность больше сказочного пространства.
Любуюсь искристым инеем, резко выделяющимся на ежевичном соке ночного неба. Пью любимый зеленый чай с жасмином. Мне очень спокойно сейчас. Зима – это не только холод, но и горячий глинтвейн с корицей. Твое отсутствие для меня вовсе неудивительно. Я понимаю, что после вчерашней ссоры сегодня ты не придешь. Я неплохо тебя знаю, не так ли?
Часы уже сломаны. И времени просить прощения уже нет. Думаю, тебе это и не нужно. Впрочем, насчет себя я тоже неуверен.
Я не знаю, уйдешь ты или нет. Меня это не волнует .А может быть, настолько больно режет платиновыми лезвиями, что я просто этого не чувствую. Из – за заморозки.
Я не хочу еще одной звезды на фузиляже. Я хочу, чтоб все было серьезно. С истериками, драками, взаимными обвинениями – и ощущением, что без тебя мне нечем дышать. Но ты об этом не узнаешь. Я промолчу в сотый раз. Слишком устал от слов. Я хочу смертельно – спокойного сумасшествия тишины.
У нас априори не было шансов, ты же знаешь. Хотя… Мы были бы очень счастливы, без сомнения. Но я не знаю, что пошло не так. Видит Бог, просто не знаю. То ли норны не в настроении были, то ли сбой во вселенском компьютере. Ты любишь другого, и я люблю не тебя. Жестокие правила сказочного мира.
Но знаешь. Ты – часть меня. Так же, как я – часть тебя. И этого ничто не изменит.

URL
   

Не будите мертвых

главная