00:37 

Лекарство.

Ненси Вишес
Успех измеряется кровью - твоей или твоих врагов.
Итак, дорогие мои друзья, я наконец разрешил главную проблему моей жизни, в рот ее ебать, можете меня поздравить. Дело было так.
"Я виживу после операции?". Скоро я буду коллекционировать эти вопросы. И глаза пациентов в это время ... страшные. Такая дикая смесь ирреальной веры в чудо и космического страха. Но у меня вообще дурацкая привычка смотреть людям в глаза. Я обязан дать им надежду. И я каждый раз говорю "Да, конечно, все будет отлично". Хоть хочется спросить "Не волнуйтесь вы так. Много - много жизней, в которых ты будешь счастлив. Впереди вечность". Пациентка улыбается мне светло так: "Кирилл Алексеевич, спасибо вам огромное. Мне всегда становится лучше просто от того, когда вы рядом". Наставник в это время общался со своей пациенткой, которая лежала в той же палате. Но, как всегда, все видел и слышал. Затем в ординаторской говорит мне: "Кира, ты же знаешь, в медицине главное лекарство - сам врач. И именно поэтому ты действительно талантливый доктор". Мой недоумевающий взгляд.
"Ты передаешь частичку своей веры в бессмертие пациенту". Вообще, он в курсе моей веры в реинкарнацию. И тут меня осенило - я же не личность. А просто лекарство. Разноцветные такие яркие таблеточки с улыбающимися рожицами в белоснежной баночке. Ну или блядь батарея, как кому больше нравится. Потому никто и не может влюбиться в меня по - настоящему, так, чтоб на всю жизнь. Я должен только выполнять заложенную функцию. Сделать меня счастливым в план мироздания не входило. Вот в общем так.
Так, я пошел в спортивный зал, иначе убью кого - нибудь, жестоко так, с изощренными пытками. А потом... Не знаю. Бухать, ебаться, или опять в больницу, помогать дежурной смене. Или в аптеку. "Девушка, мне что - нибудь от безумия".

URL
   

Не будите мертвых

главная